яндекс.ћетрика

ќтзывы

08.10.2018
≈лена
Ќеобычайным везением стала встреча с »риной буквально за несколько дней до самого событи€! јбсолютно профессиональный подход мастера, легка€, тактична€ и неверо€тно позитивна€ манера общени€ с клиентом- просто находка! –епетици€ маки€жа и прически придала уверенности, что в день свадьбы буду выгл€деть прекрасно. Ќесмотр€ на очень раннюю регистрацию, мастер приехала точно в срок, за что ей отдельна€ благодарность! ќгромное количество комплиментов в адрес прически и маки€жа получила от мужа и гостей, на свадьбе ощущала себ€ абсолютной королевой! »рина, спасибо ещЄ раз за такую радость!
07.08.2017
»рина
»рина, спасибо огромное за мой потр€сающий свадебный образ!!! ѕредсвадебна€ подготовка прошла на позитиве и дала определенную уверенность. ќбраз, который ты подобрала, был идеальным под настроение, тематику свадьбы и фотосессию, и моЄ душевное состо€ние, прическа и маки€ж продержались практически двое суток (день свадьбы и 30-часовой полЄт в свадебное путешествие)!!! ”тро в день свадьбы было очень лЄгким и радостным, и это состо€ние нежности и лЄгкости продолжалось весь день) “ы - супер мастер своего дела! я бесконечно тебе благодарна))
23.03.2016
»Шнна
я имела огромное удовольствие пообщатьс€ и поучитьс€ мастерству нанесени€ маки€жа у »Шрины. ћастер-класс называетс€ "—ам себе визажист". „то могу сказать? ѕолностью оправдывает своЄ название! »Шрина Ц профессионал своего дела, мен€ привлекло то, что в программе мастер-класса совмещены различные виды маки€жа. Ё­то не везде есть. ѕлюс есть возможность под чутким руководством попробовать нанести маки€ж.
¬ общем, € осталась очень довольна!
¬сем рекомендую, а »Шрине желаю дальнейших успехов!
10.02.2016
јлена
»Шринка, спасибо тебе огромное за мой свадебный образ и образ моей мамы! “ы профессионал высокого уровн€! ќчень при€тно когда специалист не просто выполн€ет свою работу, но и вкладывает в неЄ душу!
—пасибо, что не оставила в эмоционально сложное врем€ предсвадебной подготовки, спасибо, что всегда подсказывала и помогала с выбором казалось бы мелочей! Ќо кажда€ така€ мелочь сыграла свою решающую роль в моем образе и сделала праздник незабываемым!
31.10.2015
ќльга (в ожидании чуда)
—пасибо за прекрасную фотосессию дл€ будущих родителей))) ћаки€ж и причЄска супер!! “еперь в пам€ти останетс€ лишь красота и никаких недугов) »Ш отдельное огромное спасибо за помощь в подборе аксессуаров,одежды, маленькой одежды и активную помощь в студии- без теб€ ничего бы не успели) Ќе знаю как всем вам,а мне было веснло и врем€ прошло незаметно)))
16.10.2015
≈лена (свадьба 04.07.2015)
»рина, огромнейшее ¬ам спасибо за мой свадебный образ! ¬ы превратили этот день в красивую сказку!) ¬аша внимательность к каждой мелкой детали говорит о высоком профессионализме! ≈ще раз спасибо!)
24.09.2015
“ать€на
–аботу »Шры € увидела на свадьбе своей родной сестры, »Шра делала маки€ж и мне тоже. ћне очень понравилось ,поэтому даже думать не стала, сразу попросила ее быть визажистом на моей свадьбе, котора€ состо€лась через мес€ц, 19.09.2015. ≈ще на репетиции »ра заразила мен€ каким-то волшебством, оптимизмом и хорошим настроением. ќна предложила прическу и маки€ж, были продуманы все детали, так как »Шра не просто визажист, но еще и стилист. ќна подобрала мне именно тот образ невесты. который был наиболее близок мне по душе и очень шел мне. —пасибо тебе, »рочка, на своей свадьбе € ощутила себ€ самой прекрасной невестой, была уверена в себе на 100 %, ведь это мечта каждой девушки, котора€ выходит замуж. ќгромное спасибо!!!
19.08.2015
Ќаталь€
»Шришка, € еще сто тыс€ч раз буду благодарить теб€ за прекрасный свадебный образ!! “ы не только большой профессионал, но и прекрасный человек! “еб€ не надо спрашивать, как лучше, ты все знаешь сама!!! ћой образ держалс€ целый день, и все было просто супер!! ѕожалуй, € никогда не была такой красоткой, как в этот день, с твоей легкой руки! —пасибо за полезные советы по мейкапу, все учла и буду учитьс€!!! —только позитива и уверенности € не получала ни от кого!!
10.08.2015
јнна
»рина просто неверо€тный человек! —удьба свела мен€ с ней на съемке дизайнера  иры ћес€ц, на которой € тотально и бесповоротно влюбилась в этого человека с золотыми руками! » когда мне срочно понадобилс€ визажист на свадьбу лучшей подруги, вопрос о том кто это будет, даже не сто€л. я полностью отдала свои голову и лицо »ришке, и могу с уверенностью сказать, что она точно знает, что вам нужно, и что вам идет!
—пасибо, за красоту!)
10.08.2015
јнна
»рина замечательный человек с золотыми руками! —удьба свела мен€ с ней на съемке дизайнера  иры ћес€ц, не которой € тотально и бесповоротно в нее влюбилась! ѕоэтому, когда мне понадобилс€ визажист на свадьбу моей лучшей подруги, вопрос о том кто это будет, даже не сто€л. я полностью отдала свои голову и лицо в »ришкины руки...и могу сказать, что этот человек точно знает, что вам нужно, и что вам идет.
—пасибо огромное за красоту!!!)
20.07.2015
ћари
—отрудничать с »риной мне было предначертано самой судьбой. »рочка была мейкапером на свадьбе у моей подруги год назад.  огда пришло мое врем€ выходить замуж (05.06.2015), мне, конечно, потребовалс€ мейкапер. », естественно, € выбрала именно ее, поскольку видела соответствующие результаты. я хочу отметить ее пунктуальность, профессиональный подход и понимание своего клиента. ƒл€ мен€ было очень важно воплотить в жизнь тот образ, который сложилс€ у мен€ в голове. » »ра смогла это сделать, да еще как! Ѕудучи компетентной в своем ремесле, она смогла привнести в образ нотки элегантности и изысканности. Ѕолее того! ќна не просто выполн€ла свою работу, очерченную рамками контракта, но и поддерживала мен€, делилась мысл€ми и помогала советами. ¬ общем, реб€та, могу подытожить! »ра - неверо€тна€ умница и мастерица! ћне было очень при€тно с ней работать. я искренне надеюсь, что нам еще подвернетс€ случай посотрудничать)
09.10.2014
“ать€на
’очу сказать - "ќ√–ќћЌ≈…Ў≈≈ —ѕј—»Ѕќќќќќ!!!!" »рине за прическу и маки€ж к моей свадьбе 12.09.2014!!))) ќбраз был великолепен, € в восторге, и не только €!!!:) » прическа и маки€ж сохранились до глубокой ночи! Ќичего не нужно было поправл€ть в течении дн€, прическа, кстати, прошла самые серьезные испытани€ :) —упер)))) ” мен€ нет слов!!))) »рина - замечательный специалист, очень при€тна€ в общении и сотрудничестве!!!!!! ќчень рекомендую всем-всем!!))) ¬ы точно не пожалеете и останетесь довольны ее работой!) »риша, спасибо тебе еще раз огромное!!!! ќчень рада, что обратилась именно к тебе!;)
03.10.2014
ћари€
»рина делала мне образ к съЄмке 28.09. ” мен€ остались исключительно положительные эмоции! ’очу подчеркнуть прекрасные руки »рины!  огда она делала мне маки€ж, € получала массу удовольстви€! Ќичего нигде не чесалось и не щипало :) √лаза не слезились, всЄ было сделано аккуратно и нежно, мне даже казалось, что € нахожусь на процедуре массажа по лицу))) —ам образ был потр€сающий, €ркий и творческий) ¬сЄ было просто замечательно!
08.09.2014
јлина
»рина,
большое спасибо за два совершенно разных образа, которые ты мне подарила!

ќба раза готовилась на свадьбу в качестве гост€. ќба раза были разные плать€, поэтому маки€ж подбиралс€ соответственно. ѕолучились отличные сочетани€! ѕервый образ - секси, второй - строга€ леди =) ќба раза прическа держалась прекрасно, хоть € и не отличаюсь аккуратностью)) ј маки€ж не подправл€ла ни разу, он оставалс€ свежим весь день! –азве что после нескольких подходов к еде, вечером, немного освежала губки)))

ѕро ответственность и внимание »ры вообще молчу - только положительные эмоции!
20.08.2014
јнна
—вадьба 08.08.2014, ќооочень рано утром!
»риш, огромное тебе спасибо за свадебный образ! ѕрическа и маки€ж были просто потр€сающими! “оржественно обещаю и кл€нусь, как только будут готовы фотки Ц перешлю тебе дл€ коллекции!
¬сем рекомендую »рочку Ц отличного, очень ответственного профессионала и просто замечательного и позитивного человека! »ра не только подобрала мне замечательный образ (а длина волос у мен€ чуть выше плеч), но и помогала на всем прот€жении подготовки к свадьбе Ц выбор букета, галстука, украшений и т.д. и т.п. Ќе знаю, как бы € справилась сама!
16.08.2014
јлександра
ћо€ свадьба была 2 августа 2014г.,маки€ж и прическу делала мне »рина.«аблаговременно обсудили с ней все детали и нюансы образа,провели репетицию на которой она дала мне много полезных рекомендаций,€ осталась очень довольной.¬ день свадьбы »рина приехала воврем€ и тут же начала творить)) ќбраз получилс€ таким, как € хотела и даже лучше, благодар€ опытному ћастеру=) ѕрическа держалась отлично на прот€жении всего свадебного дн€(и даже на следующий день ходила с ней)),а маки€ж выдержал весь день,который был очень жарким( 31).»рина очень ответственна€,позитивна€ и насто€щий профессионал своего дела). —пасибо большое.
12.08.2014
≈катерина
»ришка, ты потр€сающа€!!! ќчень рада, что судьба свела мен€ с тобой!!! Ќасто€щий профессионал!!! »ра очень ответственно подходит к своему делу, выполн€ет все качественно и творит неверо€тные образы! ¬сегда подскажет, посоветует, что лучше. ћой свадебный маки€ж и прическа были прекрасны, подходили не только к моему образу, но и к образу мужа! Ѕолее того, мой муж строго настрого наказал мне научитьс€ так же краситьс€))) он был в восторге! ј ведь это самое главное! »р, спасибо! “ы позитивный, €ркий, солнечный, улыбчивый человечек, твор€щий чудеса!!!
10.07.2014
јнна
ѕрисоедин€юсь ко всем отзывам, хочетс€ выразить огромную благодарность насто€щему мастеру, профессионалу и очень хорошему человеку - »рине! ¬ день свадьбы (31.05.2014) »рина приехала воврем€,без малейшей задержки, она была бодрой и активной. ј так же помогла в организации свадебного торжества!
»рина делала маки€ж мне и свидетельнице - мы остались очень довольны! ћаки€ж продержалс€ весь торжественный день и идеально подходил к моему образу! я себ€ чувствовала очень уверено! ∆елаю творческого успеха и вдохновени€!
30.06.2014
ћари€
»ришку € просто обожаю. –аботала с ней не один  раз и все больше убеждалась,что она умеет располагать к себе людей. ќтличный профессионал в своем деле и просто хороший человек. ќна мастерски умеет подчеркнуть красоту девушки, чтобы это выгл€дело естественно при наличии косметики и держалось "до последнего"))). ћного полезного рассказывает по части красоты: что и как нужно. –аботать с ней одно удовольствие!!! я уже знаю к кому обращусь в будущем за свадебным образом ;))))
10.06.2014
ёли€ ј.
 огда классический маки€ж становитс€ обыденным, наступает самое врем€ внести в свой образ нечто безумное. Ќо часто, без помощи профессионала, мы не можем сделать это безумно красивым. ћне повезло, € встретила »рину- профи своего дела с отличным вкусом и чувством стил€. „то € получила: роскошный маки€ж, во всех самых модных тенденци€х, идеально соответствующий моему типу лица; великолепную прическу- трансформер, котора€ дополнила образ и осталась в отличном состо€нии и на следующий день и в качестве бонуса- интересное общение с при€тным человеком и небольшие секреты мастерства:) “еперь мы знаем, что даже образ классический нежный невесты может быть €рким и запоминающимс€ надолго! Ѕлагодарю »рину за создание красоты, моды и стил€ и очень надеюсь получить от работы с ней еще много €рких впечатлений и новых идей. —пасибо за настроение!!!!:)
05.06.2014
≈катерина
’очу сказать огромное спасибо »рине за ее способность зар€жать своих учеников уникальной силой и энергией! ≈е секрет прост: »рина всегда готова поделитьс€ всем, что она знает, свои знани€ она не просто нам (ученикам) рассказывает, она ими увлекает. ≈е всегда при€тно слушать, она рассказывает темы, показывает их нагл€дно, приводит примеры из жизни. »рин, хочу тебе пожелать, всегда оставатьс€ такой же красоточкой;), такой же жизнерадостной, отзывчивой, искренней!!! ѕобольше тебе новых идей, успехов и процветани€!!! “ы “јЋјЌ“»ў≈!!!
29.05.2014
јнна
Ѕольшое спасибо, »рина, за переданные знани€! ”знала много нового и интересного. ѕри€тно слушать человека, который любит своЄ дело и с упоением рассказывает.
11.05.2014
 атрина
’очу сказать большое спасибо »рине за шикарный маки€ж мне и моей маме на мою свадьбу 25.04.2014. ћаки€ж у нас получилс€ очень красивым и продержалс€ весь день. »рина Ц действительно большой профессионал своего дела и просто замечательный человек. ќтдельное спасибо за помощь в одевании плать€ и работу в форс-мажорных услови€х (мой парикмахер опзадал на час, пришлось маки€ж делать совместно с прической), за все хорошие слова во врем€ моих переживаний, что мы точно в загс опоздаем. ¬ообщем, если хотите модный, красивый, романтичный (ну или любой другой) маки€ж от ответственного и очень при€тного профессионала, то обращайтесь к »рине, уверена, что не пожалеете)))
11.05.2014
јлиса
Ѕольшое спасибо за прекрасные образы,всегда новые идеи и профессиональный подход к каждому!”спехов и процветани€!
09.05.2014
¬алентина/ƒжаз-квартет-"2DREAMS"/
’очу от всей души поблагодарить ѕрофессионала с большой буквы!!! »рина! я благодарна тебе за праздник души, который ты мне подарила своей работой!!!! я профессиональна€ певица, и »рина создала дл€ мен€ такой роскошный образ дл€ сольного концерта Ц все были в восторге!!!! ј самое главное! Ёто такой зар€д радости и положительных эмоций, что мой концерт прошел на ”–ј! »рочка!!! ќгромное тебе спасибо!!! я надеюсь, до скорой встречи, т.к.уже без талантливых рук мне не обойтись!!! ¬сем рекомендую, друзь€!!!
18.04.2014
¬ера
Ѕольшое тебе спасибо !!! ћне было ужасно при€тно работать с тобой! ” теб€ золотые руки! Ќадеюсь еще не раз сможем работать вместе !! Ёто был лучший мейк за всю мою жизнь и практику ! “еперь только к тебе буду обращатьс€ !! ј прическа !! Ќеверо€тна€ ! я влюбилась в твое творчество !
07.12.2013
јртЄм
ƒорога€ »рочка! —пасибо за прекрасно сделанный маки€ж! —пасибо за волшебство и бурю эмоций, которые ты подарила моей жене и мне! я весь вечер не мог на неЄ нагл€детьс€!!! “ы очень профессионально и легко подчеркнула еЄ красоту. ћы тебе очень благодарны! “вои “ема и √ал€.
21.11.2013
“ать€на
—вадьба 08.11.2013 г. »рочка спасибо тебе огромное за шикарную прическу, котора€ продержалась все меропри€тие, а накрученные локоны оставались еще несколько дней!!!! “ак же хочу поблагодарить что помогла одеть и хорошенько зат€нуть корсет на свадебном платье))) » отдельное спасибо что в кратчайшее врем€ сделала укладку внезапно вызвавшимс€ родственникам, и с очень хорошей скидкой!!!!
≈ще раз огромнейшее спасибо!!!
11.10.2013
ќльга Ћобова
ќгромна€ благодарность »рине за прическу и маки€ж на мою свадьбу,котора€ состо€лась 13.09.2013! »рина сделала мне прическу,о которой € даже не могла и мечтать))) она была не только очень красива€,но и держалась весь день,несмотр€ на энергичные танцы (это было очень важно дл€ мен€),как будто еЄ только что сделали! ћаки€ж был очень нежным и дополн€л мой образ. я очень рада, что обратилась именно к »рине, она - мастер своего дела!
≈щЄ раз спасибо за такую превосходно выполненную работу! :)
09.09.2013
»рина Ѕелова
’очу сказать ЅќЋ№Ўќ≈ —ѕј—»Ѕќ »рине! —вадьба была 07.09.2013г. »рина сделала мне суперскую прическу, которую € хотела и котора€ держалась весь день и нетолько) ј маки€ж был просто отпад) естественный, но в тоже врем€, подчеркивающий все достоинства) Ќе смотр€ на мои многочисленные слезы, он не смазалс€! » вообще € осталась в восторге от работы »рины. ¬сем советую, она мастер своего дела!!!

≈ще раз большое спасибо)))

P.S. ¬се кто бы, сказали, что € выгл€жу как принцесса)))
19.07.2013
ќльга
»рина была моим мастером по маки€жу и прическе в свадебном стиле.
 
ќна предложила сделать прическу с убранными волосами, дл€ мен€ это было очень интересно, так как € обычно хожу либо с распущенными, либо с хвостом, так что это был некий эксперимент :) “акже »рина сделала мне маки€ж в свадебном стиле (не€ркий, легкий). ѕолучилось отличное сочетание! я себ€ даже не узнала сначала, это было очень здорово! :)
 
ќп€ть же процесс был очень увлекательным дл€ человека, который непрофессионал (куча вс€ких заколочек, расчесок, невиданной косметики). ¬ процессе »рина рассказывала про особенности и как ухаживать за волосами, что делать, чтоб они всегда были красивыми, а также рассказывала про особенности маки€жа, завис€щие от типа лица. “ак что € получила огромное удовольствие, а так же получила полезные советы от профессионала.
 
ѕрическа была выполнена так качественно, что € проходила с ней 2 дн€ и могла бы еще :) ћне очень понравилась работа »рины: качественно, увлекательно, работает с душой и очень ответственно подходит к делу, так что € буду рекомендовать ее своим друзь€м и знакомым! » сама, конечно же, буду обращатьс€! :)
 
Ѕольшое спасибо!
15.06.2013
Ћил€
¬сем привет! ћен€ зовут Ћили€ и € хотела бы поделитьс€ своими впечатлени€ми о сотрудничестве со стилистом-визажистом »риной.
 
ћне доводилось неоднократно пользоватьс€ ее услугами и € осталась очень довольной ее профессионализмом, креативностью и индивидуальным подходом. »рина весьма при€тный человек в общении: с ней легко можно обсудить концепцию желаемого визажа, она может посоветовать что-то из косметики. ÷вета и техника нанесени€ маки€жа подбираютс€ в соответствии с законами гармонии и модными тенденци€ми. ≈й можно доверить выбор.  ак € успела заметить, »рина использует только качественную косметику, что положительно сказываетс€ на здоровье кожи.
 
¬ результате работы с »риной у мен€ в портфолио есть самые насто€щие фото-шедевры!!!
21.05.2013
≈лена
»рина, огромное спасибо за выполненный маки€ж в стиле "деловой женщины".
 
ћаки€ж получилс€ не размытый, а €ркий, но в строгих серо-темных тонах. Ќесмотр€, на мой возраст, € выгл€дела просто креативно, но по-деловому, бизнес-woman получилась. я чувствовала себ€ именно так. ѕоэтому меропри€тие, к которому € готовила свой стиль, было проведено без сюрпризов.
 
ѕо возможности хотелось бы чаще, встречатьс€ с таким профессионалом.))
10.05.2013
—ергей
ƒорога€ »рина, спасибо что помогли создать сюрприз на 8 марта дл€ наших сотрудниц. ¬ы насто€щий профессионал и мастер в своЄм деле!
»м€:
“екст отзыва:
 од подтверждени€:
© 2013—2021 irina@makeuper.ru +7(925) 083 75 25
ћобильный сайт Instagramm »рина Ѕулдина я ¬ онтаке я в ‘ейсбуке я в ∆ивом ∆урнале